お知らせ詳細

次世代研究者挑戦的研究プログラム(SPRING)のプログラム生募集に関して

2024.04.17

昨年度お知らせしておりました、科学技術イノベーション創出に向けた大学フェローシップ創設事業に代わる「次世代研究者挑戦的研究プログラム(SPRING)」制度(以下「新SPRING」という)への申請結果については、3月末に採択の通知があり、新SPRINGプログラム生の募集を行うことが確定しましたが、現在、正式決定に向けての手続き中であり、今後、計画内容の確認を経て6月中旬に正式決定される予定となっているため、具体的な募集日程等の公表は、6月中旬以降なるべく早い時期にお知らせ予定です。
応募をご検討いただいている方におかれましては、誠に申し訳ございませんが、もう少々お待ちくださるようお願いいたします。